Бизнес-ланч от Entree на предпоказе закрытой выставки Валерии Лошак
Ресторан Entree провел деловой бизнес-ланч (фуршет) 13 марта 2017г. в автосалоне "Олимп-Нева" на закрытом предпоказе выставки Валерии Лошак.
Валерия Лошак - современная петербургская художница, член Союза Художников России и член Санкт-Петербургского Союза дизайн Гиннеса. Она принимала участие во всероссийских и зарубежных конкурсах, выставках и форумах. Между двумя направлениями творчества Валерии - живописью и волоковалянием - существует явная взаимосвязь. Ее обуславливает общая масштабность и эмоциональная цветовая гамма. Дилерский центр «Мерседес-Бенц» был превращен в арт-пространство, на белых стенах которого расположились картины известной художницы, выполненные в традициях французских импрессионистов. Элегантная роскошь автомобилей «Мерседес-Бенц» и яркая, вдохновенная, исполненная жизненной силы и красоты, живопись слились в гармоничном сочетании. На персональной выставке были представлены 16 монументальных работ, выставляющиеся впервые.
Гости выставки на ряду с оригинальными работами художницы Валерии Лошак ознакомились с блюдами холодных закусок, оформленных в стиле самой выставки, представленных рестораном Entree. Формат мероприятия предполагал, что гости едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, обслуживая себя самостоятельно, как с использованием приборов так и без них. Такой вид ресторанного обслуживания (кейтеринг) хорошо подходит для выездных форматов бизнес-ланчей и фуршетов, когда целью встречи является общение, а не обильная трапеза. Обсудить цветные полотна художницы и мастер-класс по живописи гости смогли за фуршетом, красиво накрытым в центре зала салона.
Фуршет включал в себя маленькие бутерброды (канапе) из гренок, нарезанных из разных продуктов, в геометрических прозрачных емкостях, отличавшихся оригинальностью и привлекательным видом. В виде канапе были сделаны и десертные закуски - сладкие маленькие угощения с фруктами, бисквитными пирожными.
Список закусок и канапе, которые были на презентации выставки:
- Канапе с ростбифом и грибами с мацареллой
- Профитроли с муссом из копченого лосося с красной икрой
- Брускетта со свекольным лососем и сыром Буко
- Канапе с отварным языком и сыром Дорблю
- Минибургеры с ягненком
- Тапас овощной с йогуртовым соусом
- Брускетта с овощами Прованс
- Канапе с креветками в соусе и овощами
- Тапас куриный с ананасом в канадском соусе
Десерты:
- Мини эклеры
- Классический
- Фисташковый
- Цитрусовый
- Ромовый
Ассорти макарони