EntreeLogo 01
  • Главная
  • Меню
  • Топ 5 десертов Entrée, которые обязательно стоит попробовать
  • десерт1
  • десерт2
  • десерт3
  • десерт4
  • десерт5

Топ 5 десертов Entrée, которые обязательно стоит попробовать

№1 Эклер

Визитная карточка ресторанов Entrée!
Мы с уверенностью можем заявить, что у нас лучшие эклеры в городе!
Классические эклер: заварное тесто, заварной крем, шоколадная глазурь и любовь наших кондитеров.
Творческий подход к нашей работе подарил нам разные интерпретации десерта:

  • ромовый эклер с белой глазурью
  • сезонные эклеры с клубникой и ягодами

Рецептуру для нашего эклера мы разрабатывали на протяжении 3-х месяцев.
Каждый день мы делали по 10 эклеров, пробовали, снова дорабатывали соотношение ингредиентов, чтобы создать идеальный вкус.

№2 Наполеон

Какой наполеон в ресторанах Entrée? Конечно же большой!
Потому что вкусного десерта, знакомого нам с детства, должно быть много!

Мы решили, что наш Наполеон будет классическим с заварным крем из слоенного теста, нарезанный квадратами.
Нам кажется, это рецепт идеального Наполеона!

№3 Грушевый флан

Десерт Флан появился в 18 веке и является классическим французским десертом. Это плоский десерт, основа которого сделана из теста с небольшими бортиками.

Бывает разная начинка: ягоды, яблоки, сливы и многое другое. Мы остановили свой выбор именно на груше.
Секрет особенного вкуса флана его способ приготовления. Тесто и начинка запекаются вместе в печи.

Этот десерт всегда пользуется популярностью и уже к вечеру он исчезает из Entrée.

№4 Ягодная корзиночка

Песочное тесто, свежие ягоды малины или вишни, заварной крем.
Этот невероятный десерт подкупает свое свежестью.

Песочное тесто мягкое и пропитанное и так много ягод.

Настоящее ягодное удовольствие.

№5 Профитроли

Изначально во французском языке профитроль изначально небольшое денежное вознаграждение, какое-то маленькое ценное приобретение, вроде мелочь, а приятно.
Позже этим словом стали называть маленькие, но очень вкусные пирожные.
Это небольшие кулинарные изделия французской кухни из заварного текста с различными начинками.

В ресторанах Entrée это исключительно сладкая вариация.
Это одна большая булочка с заварным кремом не похожая на распространённые профитроли в Петербурге (маленькие и со взбитыми сливками).
Стоит попробовать!

 

Никольская пл., 6

Контроль качества и сервиса

service@restaurant-entree.ru

пр. Бакунина, 5

Обратная связь



Фото из Instagram

Ресторан. Бистро. Пекарня. © Entree 2007-2017