Буква «А» - первая буква алфавита. Для ресторана Еntree (в русской транскрипции «Антре») - она самая главная, потому что с нее начинается название заведения, имя Бренда. О возможных интерпретациях и ассоциациях французского «Еntree» в русской традиции мы уже писали… А тот, кто, сказал «А», должен сказать «Б».
Буква «Б» для Еntree не менее важна, ведь с нее начинаются названия самых любимых и популярных среди посетителей ресторана Блюд.

По традиционному французскому рецепту здесь выпекается хрустящий Багет. Свежий хлеб в любое время можно купить в пекарне при ресторане, чтобы побаловать себя качественной выпечкой к ужину, или бутербродом по-французски на завтрак. Кстати, «правильный» багет, в отличие от многочисленных подделок, не черствеет в течение нескольких суток и содержит так мало калорий, что ни в коем случае не повредит фигуре.

Кстати, знаете ли вы, что известный на весь мир собор Нотр-Дам де Пари был построен на средства французских пекарей?

Свежий багет прекрасно сочетается с классическим блюдом французской кухни – супом Буйабес, приготовленным из нескольких видов морской рыбы и морепродуктов. Палтус, морские гребешки, креветки, мидии, приправленные специями и сухим белым вином, приготовленные в собственном соку, придадут сил, наполнят солнцем Средиземноморья и удовлетворят самый взыскательный вкус.

Между прочим, в средиземноморских мифах упоминается, что прекрасная Афродита кормила своего божественного супруга-ремесленника Гефеста именно таким супом…

Равнодушны к классике? Любителям «быстрой еды» ресторан Еntree предлагает сочный «Бургер Антре» - гармоничное сочетание мраморной говядины, зелени и томатов под итальянским соусом Болоньезе.

Несомненно, поесть в Санкт-Петербурге в ресторанах Еntree можно с пользой для души и тела, но не только. Здесь можно увидеть своих кумиров – российских и зарубежных звезд театра и кино. Какой вид классического искусства начинается на букву «Б»? Правильно, Балет! Так вот, в Еntree на Никольской 6, недалеко от Театральной площади, можно встретить артистов одного из лучших в мире Балета Мариинского театра, которые заходят сюда отдохнуть, выпить кофе или подкрепиться. Нередкие гости в Еntree – известные во всем мире легендарные Ульяна Лопаткина и Николай Цискаридзе.

Присоединяйтесь к нашим гостям! Войдите в мир изысканных Блюд, классических Багетов и демократичных Бургеров! Добро пожаловать в Еntree!