Сегодня от ресторана ждут не только красивых заявлений и приглашений попробовать оригинальные блюда, родившихся в тех или иных уголках мира и получившие известность благодаря мировой интеграции. Важно, чтобы качество еды было на высшем уровне, поэтому немалые требования предъявляются к персоналу и кухонному оборудованию. Помимо того, что любое блюдо нужно хорошо приготовить, его нужно уметь правильно подать - не важно, будут ли это лягушачьи лапки в сливочном соусе из изысканного «королевского» меню или демократичный сэндвич, а тем более – бургер.

В ресторане и бистро Entree представляет Гостям все самое лучшее, что может предложить кухня Франции и Италии. Квалифицированный персонал без труда справится с непростой задачей – доставить Гостю не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие.

Однако динамичный ритм жизни в мегаполисе заставляет экономить время, в том числе - на дорогу в ресторан. Возможность посидеть в уютных залах Entree есть далеко не всегда, но это вовсе не значит, что нужно отказывать своим коллегам и партнерам, а тем более себе и своим домочадцам в хорошей кухне. Если на деловом мероприятии или торжественном вечере присутствует много гостей, которых нужно вкусно и красиво накормить, тем более - самое время воспользоваться услугами выездного обслуживания - кейтеринга.

Специально для тех, у кого нет возможности приехать в ресторан на Бакунина 5 или Никольскую 6, в Entree разработали уникальный формат выездных обедов и ужинов: изысканные блюда доставляются элегантной упаковке, которая способна не только радовать глаз, но и сохранять свежесть блюд.

С услугами кейтеринга Entree можно смело вступить в бой со стереотипами о традиционном семейном обеде или романтической встрече. А если речь идет о деловом мероприятии, самое время организовать легкий, но приятный фуршет.

Стоит пожелать, и атмосфера праздника с великолепной кухней Entree будет всегда с вами!