Несомненно, буква «Г» - самая главная для бистро и для ресторана, ведь все, что происходит на кухне и в зале, делается для самого важного человека – Гостя «Entree».

По-домашнему уютная обстановка бистро и изысканность ресторанных залов, традиционные блюда, известные каждому, и гастрономические изыски для гурманов, профессиональный и радушный персонал не остаются незамеченными. Большинство посетителей, побывавших однажды в «Entree», приходят сюда вновь и становятся его добрыми друзьями. Кто же эти люди? Все, кто не отказывает себе в удовольствии прогуляться по историческому центру Северной столицы и приятно завершить день в хорошей компании и приятной обстановке. Есть среди друзей «Антре» «звездные» петербуржцы, российские и иностранные знаменитости, которые не нуждаются в представлении, например, Майкл Дуглас и Катрин Денев.

Несмотря на то, что Гастрономические пристрастия у всех разные, салат с Гребешками, креветками и рукколой, Горячая Фуа Гра от шеф-повара, Говядина по-Бургундски, запеченный Гусь и Горячее шоколадное пирожное на десерт пользуются заслуженной популярностью у ценителей классической французской и европейской кухни.

Кстати, Гусь - не только изысканное блюдо, но и талисман «Entree». Как рассказывает его основатель и идейный вдохновитель Виталий Затуливетров, все началось с 2-х фарфоровых гусей, привезенных из очередной поездки во Францию. Они разместились на полках в интерьере, а друзьям ресторана так понравилась «гусиная» тема, что они стали привозить фигурки птиц и дарить их «Entree». Со временем коллекция существенно расширилась, и на сегодняшний день насчитывает несколько десятков элегантных статуэток. Белый Гусь, приносящий удачу ресторану и его Гостям, по праву считается одним из символов Франции. Эта мощная и красивая птица с легкой руки жизнерадостных французов стала невольной жертвой Гастрономии, ведь именно французские повара несколько столетий назад подарили миру рецепт Фуа Гра, до сих пор не утративший своей популярности. Впрочем, не только французские кулинары, но и художники воздали должное «гусиной» теме, запечатлев прекрасных селянок и их пернатых подопечных в пасторалях на холсте и фарфоре.