Что ни говори, а главное в ресторане – это Еда. Отсутствие хорошей кухни вряд ли компенсирует приятная атмосфера и тем более интерьер, каким бы оригинальным он ни был.

Что такое Еда для наших современников? Жизненная необходимость и изысканное удовольствие. В этом смысле век высоких технологий мало чем отличается от предыдущих столетий. Но если раньше особенности питания людей напрямую зависели от региона проживания, то сегодня вопрос выбора Еды во многом определяется образом жизни и личными предпочтениями конкретного человека. Одни не употребляют жареное мясо, другие - свежий хлеб. Кто-то отдает должное своеобразию национальной кухни, а, кто-то предпочитает блюда, давно получившие «международный» статус.

Какую Еду предлагает ресторан и бистро Entree своим гостям? Вкусную, разнообразную и полезную.

В первую очередь – это классические блюда французской кухни, но не только. Безусловно, Entree всегда ориентировался на лучшие гастрономические традиции Франции, однако постепенно ассортимент расширился за счет популярных блюд европейской кухни, давно ставших интернациональными.

Сегодня про Entree можно сказать, что это ресторан французской и европейской кухни , развивающийся с учетом экономических реалий и изменений вкусов и потребностей горожан.

Из «классики» особой популярностью у гостей пользуется Эльзас тарт фламбе – французский пирог из нежного теста с начинкой из зелени, лука, сыра и бекона, салат Нисуаз с яйцом пашот, салат с морскими гребешками и рукколой, а также традиционный луковый суп и рыбный суп Буйабес.

При этом в меню ресторана французский тартар соседствует с итальянским карпаччо из говядины, лосося или тунца, салат Нисуаз – с Греческим салатом, классический французский омлет – с омлетом по рецепту шеф-повара Entree. Известные на весь мир бутерброды с сыром и ветчиной «крок-месье» и «крок-мадам» мирно уживается с бургерами Антре и фирменными сэндвичами с цыпленком или ростбифом. Тех, кто предпочитает вегетарианскую кухню, не оставят равнодушными витаминный салат из сезонных овощей, стейк из капусты и, конечно, сэндвич с овощами и брынзой.

Все это разнообразие можно отведать в ресторане и бистро Entree. А если совсем нет времени, не беда. Вечно занятым жителям мегаполиса предлагается опция «Еда с собой».