Безусловно, приятная обстановка и профессиональное обслуживание в одинаковой степени важны как для статусного ресторана, так и для демократичного бистро. Но главное, что заставит любителей хорошей кухни забыть о делах и окунуться в мир гастрономических фантазий, - это оригинальное и разнообразное Меню. И именно такое Меню своим Гостям предлагают бистро и рестораны «Entree». Мы уже приоткрыли некоторые тайны «Еntree», рассказав об интересных предложениях, которые придутся по вкусу почитателям традиций, сторонникам здорового питания и даже любителям фастфуда. Однако до сих пор не упомянули об изысканных Мясных блюдах, занимающих особое место в Меню ресторана.

Всем известно, что Мясная пища составляет основу рациона многих народов, и, несмотря на новомодные тенденции, желающих полакомиться Мясными деликатесами меньше не становится.

Своим Гостям «Entree» предлагается оригинальные закуски и горячие блюда из свежей говядины, телятины, из мяса ягненка, кролика и даже птицы, к примеру – знаменитый конфит из утиной ножки, чисто французское изобретение.

Салат с холодным ростбифом или из филе говядины с пармезаном и рукколой – отличный вариант для легкого перекуса. Пикантный тар-тар из Молодой говядины и Медальоны из телятины с грибным соусом украсят деловой обед или дружеский ужин. Любители оригинального по достоинству оценят Филетто ди Манзо – блюдо из мраморной говядины, с томлеными помидорами и картофельным пюре с тархуном. Гурманов, предпочитающих мясо птицы, шеф-повар «Entree» порадует домашней пастой Мальтальятти в форме пикантных треугольничков.

Однако истинный шедевр «Entree» - это Говядина по-бургундски, приготовленная по традиционным рецептам французских поваров. Нежное мясо, щедро приправленное специями, томится в сухом красном вине около 6 часов, приобретает тонкий аромат и буквально тает во рту.

Достойным обрамлением Мясных блюда станут прекрасные вина, которые поставляются с лучших виноделен - рекомендуем попробовать красное Madiaran Doimaine du Crampilh, привезенное с солнечного Юга Франции. Любителям крепких напитков можно порекомендовать шотландский Macallan, а неисправимым романтикам - шампанское Mort &Chandon brut imperial. Идеальный вариант для всех остальных – вкусный и полезный домашний Морс.

Бистро и рестораны на Бакунина 5 и Никольской 6 с нетерпением ждут своих Гостей. Для тех, у кого нет времени и возможности посидеть в уютных залах «Еntree» в историческом центре Петербурга, как всегда, предлагаются услуги кейтринга и ставшая уже привычной опция «еда с собой».