Самое важное слово на букву «Д» для Entree – это Друзья, отношения с которыми давно перестали быть сугубо деловыми. Эти люди подарили Entree частичку своей души, без них ресторан не стал бы таким, каким мы привыкли видеть его сегодня. Не было бы и уникальной коллекции фарфоровых фигурок – ставших «визитной карточкой» заведения и неотъемлемым элементом дизайна интерьера.
Дизайн ресторана Entree с истинно французским изяществом объединил классику и современность, изысканность и практичность. В зависимости от своих предпочтений, гости могут выбрать залы, в оформлении которых преобладают яркие пурпурные или нежные пастельные тона. Зеркальные потолки в обрамлении из королевских лилий, роскошные «версальские» люстры, деревянные полки с книгами и статуэтками, мягкий свет, удобная мебель, белоснежные скатерти, великолепная кухня… Можно почувствовать себя королем!
Деликатесы от шеф-повара никого не оставят равнодушным. Виноградные улитки и мидии в чесночном соусе, фуа гра и террин из утиной печени оценили по заслугам многие знаменитые гости. А утиным ножкам конфи, любимому блюду короля-гугенота Генриха IV, приготовленным шеф-поваром Entree, отдает предпочтение небезызвестный в России голливудский актер Майкл Дуглас.
Дизайн бистро отличается лаконичностью: черно-белое Домино на полу, фарфоровые тарелки с видами французских предместий, светлая мебель, мягкие диваны. Прибавьте еще кофе с круассаном, и вы словно в кондитерской на Монмартре!
И если уж речь зашла о кулинарных шедеврах Entree, нельзя не упомянуть о Десертах, изготовленных по фирменным рецептам из свежайших фруктов и сливок. «Огненные» фламбе, эклеры с нежным сливочным кремом и, конечно, же, столь любимый в России наполеон придется по вкусу самым взыскательным сладкоежкам.
За 10 лет Entree было продано свыше 800 тысяч эклеров!
Не менее вкусны французские блинчики Крепс Сюзет по фирменному рецепту и яблочный тарт с карамелью и ванильным мороженым!
Можно взять десерты с собой, а для особых случаев кондитеры Entree сделают торты на заказ с учетом любых пожеланий к рецептуре и оформлению. Встречи, банкеты, праздники, любые мероприятия с кондитерскими шедеврами Entree станут ярче и вкуснее!